. .

ACTIVcatering für Kinder

" ... schmeckt, wie für die Familie gekocht! "


vegetarisches Chili

 

das braucht man dazu:

 

  • 250 g rote Linsen
  • 1 Dose Kidneybohnen
  • 1 Dose Mais
  • 1 Zwiebel (fein gehackt)
  • 2 mittelgroße Kartoffeln (festkochend), geschält und in Würfel geschnitten (5x5 cm)
  • etwas Butter zum Anbraten
  • 1 Packung passierte Tomaten
  • 2 Knoblauchzehen (fein gehackt)
  • 1250 ml Gemüsebrühe
  • etwas Paprikapulver
  • etwas Currypulver
  • ein bisschen Chili
  • Salz und Pfeffer

 

so wird´s gemacht:

 

  1. Zwiebel und Knoblauch in einem großen Topf in etwas Butter anbraten.
  2. Kartoffeln dazu geben.
  3. Rote Linsen kurz mit Wasser abwaschen und ebenfalls in die Topf geben.
  4. Mit der Gemüsebrühe ablöschen.
  5. 20-25 Minuten köcheln lassen , bis die Kartoffeln durch sind und die Linsen weich zerfallen.
  6. Kidneybohnen und Mais abtropfen lassen und in den Topf rühren.
  7. Gut heiß werden lassen.
  8. Die passierten Tomaten zugeben.
  9. Mit etwas Salz, Pfeffer, Curry, Paprika und Chilipulver würzen.

Rezepte

... hier finden sich unsere 'Schmankerl'.

Sie finden hier sowohl Rezepte, die zu den Favoriten von Silas und Cayo (unseren eigenen Kindern) gehören als auch Rezepte, die wir im Alltag gebrauchen.

Probieren Sie, verändern Sie nach Ihrem Geschmack, würzen Sie und zaubern Sie - auf alle Fälle wünschen wir Ihnen viel Spaß bei der Zubereitung und allen zusammen einen guten Apettit !

Vorspeisen

Hauptspeisen

Desserts

 

Kontakt

Kontakt aufnehmen

Probewoche

Probewochen vereinbaren

Zertifikate

Unsere Zertifikate